... Здесь написано что? Что́ заказчик обязуется? Принять результат работы. А потом смотрите – оплатить. Вы видите где-нибудь хоть какое-то условие? В одном законе написано – надо проверить соответствие. А в другом законе об этом ничего не говорится. Результат работы получен? Ну и давай оплачивай, принимай и оплачивай, заказчик. Это что, не глядя что ли? ...
подробнее
Для того, чтобы Вы могли получить представление о том, как построены наши кадровые семинары, мы взяли небольшое интервью у эксперта по кадровому делопроизводству группы компаний АТК Калугиной Татьяны Борисовны.
– Зачем кадровому работнику регулярно проходить обучение?
– Жизнь идет вперед, законодательство меняется, любой кадровик знает, по крайней мере должен знать, что...
подробнее
С 1 января 2017 года государственные и муниципальные предприятия выходят из-под Закона № 223-ФЗ и осуществляют закупки по Закону № 44-ФЗ. При этом, унитарные предприятия по-прежнему смогут применять ФЗ 223 для закупок, но теперь уже только в роли исполнителя по контракту и за счет безвозмездных грантов, и то, лишь при наличии Положения о закупках...
подробнее
Разделы земельного и градостроительного законодательства, отнесенные к стратегическим вопросам развития России, масштабно систематизируются, создается нормативно-правовая база для всех этапов – от Вашей идеи до внедрения объекта в эксплуатацию.
подробнее
Ее функции полностью передаются Федеральной налоговой и Федеральной таможенной службам. Для компаний, зарегистрированных в Москве и Санкт-Петербурге это может иметь некоторые последствия, о которых следует знать.
подробнее
Грамотный специалист, независимо от сферы деятельности и опыта работы, согласится с тем, что курсы повышения квалификации всегда идут на пользу. Цель подобных курсов одна – повышение уровня теоретических знаний, совершенствование умений и практических навыков, рост мастерства по той или иной профессии. Теоретическая и практическая база сотрудников обновляется с учетом повышающихся требований государственных стандартов и, конечно же, с учетом внедрения новых технических разработок в определенные сферы деятельности.
подробнее